Über mich

Warum ein eigenes Kochbuch?

Die Idee zu diesem Buch hatte ich schon vor einigen Jahren. Anlässlich einer Einladung hat sich dieser Gedanke in meinen Kopf festgesetzt und mich nicht mehr losgelassen. Der Zufall hat mich mit Menschen zusammengebracht, die mir es ermöglicht haben, diese Idee zu verwirklichen.

Zwei Jahre hat es gebraucht, dieses Buch fertig zu stellen. Es war eine wundervolle Erfahrung. Am 9. September 2020 war es soweit und ich habe mein Buch in Händen gehalten. Ich hoffe, dass auch andere eine so große Freude damit haben, wie ich.

Mein Steckbrief

  • Ich bin in Wien geboren und wohne in dieser wunderschönen Stadt.
  • Nach der Matura habe ich das Tourismuskolleg in Krems absolviert und einige Jahre im Hotelbereich, speziell im Bankettmanagement gearbeitet.
  • Mein Hauptberuf heute ist Büro-Assistenz.
  • Ich besitze unzählige Kochbücher.
  • Meine gesammelten Rezepte umfassen mehrere Ordner.
  • Ich lade gerne Gäste ein.
  • Ich dekoriere gerne meine Wohnung.
  • Und noch lieber den Tisch bei meinen Einladungen.
  • Ich koche und backe gerne.
  • Aber es darf nicht zu kompliziert sein.
  • Schmecken muss es!
  • Ich habe eine Schwäche für Servietten.
  • Und an schöner Deko kann ich einfach nicht vorbei gehen.
  • Auch nicht an originellen Geschirrteilen.
  • Ich bin Schützin im Sternzeichen.
  • Ich gehe gerne gut essen.
  • Deshalb muss ich auch regelmäßig ins Fitnessstudio gehen.
  • Meine Lieblingsspeise? Vieles!

Viel Freude mit meinem Buch!

Daniela